2g폰기기변경

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 2회 작성일 2020-01-14 19:17:01 댓글 0

본문

2g폰기기변경 써있네요. 2012년까지인
줄 알았는데 2013년인가보
네요. 혹시 2G폰 어떤거 쓰시나요? 파실 의향이... 있을 것입니다. 기존에 3G로 개통한 핸드폰이 있었습니다. 이걸 T월드에서 기기변경으로 2G폰으로 변경을 했습니다. 그렇다면 기존에 3G폰에서 사용했던 유심을 다시 재활용이 가능할까요?(다
른 폰 신규가입시...
기변하시려고 했는데 스마트폰으로 기기변경 하려면 요금제도 바뀌어야 한다고... 그렇다면 기존에 3G폰에서 사용했던 유심을 다시 재활용이 가능할까요?(다
른 폰 신규가입시...
적응을 못하세요 그래서 그냥 2g폰으로 바꿔드리려고 하는데 개통한지 얼마 안되 아직 약정이 한참 남아있습니다 이런 경우 제가 중고나라에서 2g폰만 구해서 기기변경 할수 있을까요? 요금제 그대로 사용하면서요 09:28 전용뷰어 보기 이 글을 적는 2014년 4월 19일 현재... 상태가 많이 안좋아 티다이렉트에 폴더폰이 보이길래 있네? 하고 가보니 3G폴더폰...
.. 번호... 아이가 예비고3이라 2g폰으로 바꾸려고 하는데요. 기기변경만 하는거라 유심칩을 빼서 꽂으면 사용가능하다고합
니다. 이럴경우 아이폰에 들어있는 사진은 어떻게 되나요? 용량자체가 달라서 교체하면 기존의 사진... 2g폰구하기힘들
지만 조만간 풀릴때 와싸다개시판에 올려볼게요...
뽐뿌라는 사이트에서보고 삽니다. 한상진 2012-10-
10 21:10:29
3g 넘어왔지만, 가끔씩 예전 기기 보관해둔거 보면 쓰고 싶기도 하네요.<
br... 이런 경우 제가 중고나라에서 2g폰만 구해서 기기변경 할수 있을까요? 요금제 그대로 사용하면서요 로 사용중인 휴대폰 모델명이 LG-SD330
입니다.해당 단말기가 오래되어 액정이 고장나서 같은 SKT 2G... 와이파이 되는곳에서만 사용하고 기존2G의 요금그대로 기기변경할려고합
니다 가능한가요? 안영훈 2012... 통신사는 sk 입니다. 2g폰에서 2g폰으로 기기변경하려고하
는데 인터넷으로 가능한가요? sk는 인터넷으로 되는거 같았는데.. 기억이 안나서요 ㅠㅠ KT구요. 약정1년 남았습니다. 제목처럼 기기변경하고 일반요금제루 바꿀건데 위약금이나, 할인반환금 같은 거 있나요? 기존폰 잔여 할부금은 당연히 내야 할것 같고. 바꿀폰은 공기계가 있습니다. 이런건 동네... 부모님이 쓰시던 2g폰이 고장나서 제가 예전에 쓰던 2g폰으로 유심만 바꿔 끼었는데요 (폰은 둘다 skt 입니다) 기기변경 알림문자가 오더라구요 이럴때 통신사에 연락해서 뭐 새롭게 해야되는거 있나요? 개통한지... 요세도 2G폰 기기변경 되나요? 지불 후 기기변경 한다. (3) 그다음날 헬로모바일 유심 데이터 209로 번호이동이 가능한가요...
아버지께서 쓰시던 2G폰을...제
가 예전에 쓰던 스마트폰(옵티머
스)으로 기변하시라고 폰을 드렸습니다...
대리점에 가셔서 기변하시려고 했는데 스마트폰으로 기기변경 하려면 요금제도 바뀌어야 한다고... 할려고 함. 통신사는 lg인데 lg기기가 아닌 sk기계로 기기변경 가능함? 최현숙 KT 2G 가입자가 3G폰인 아이폰으로 기기를 변경할 경우 따라오는 할인 혜택을 받을 수 없어 소비자들의 불만이 제기됐다. 장기간 2세대 이동통신 가입자였던 2G폰 사용자가 아이폰을 구매해 기기변경을 할... 입니다) 기기변경 알림문자가 오더라구요 이럴때 통신사에 연락해서 뭐 새롭게 해야되는거 있나요? 개통한지... 게시판성격에 맞지않은줄알면서
이렇게 글올리는것용서바
랍니다,,,, 시배목만 주구장창눈팅 회원이라서 여기여쭙니다,,
2g폰사용중인디
,,폰액정이 깨져서화면이 잘안보입니다, 2g폰기기변경안
되나요?? @특럭메니아 2g폰이라 유심칩이 없는데 유심칩만 사서 개통하면 되나요? [SAMSUNG
/SHV-E25
0S; 2.1.5/en
g... 제가 노트2로 넘어 오면서 공기계가 된갤럭시s폰이 있는데 통신사대리점에 가서 갤럭시s로 기기변경이 되는지요 2g폰이라 유심칩이 없는데 유심칩만 사서 개통하면 되나요? [SAMSUNG
/SHV-E25
0S; 2.1.5/en
g... | 김봉기 중고로 갤럭시2을구매했
는데 3G 폰이다보니 2G 에서 3G 기변및 유심을구입해야되
더군요 데이터는 와이파이 되는곳에서만 사용하고 기존2G의 요금그대로 기기변경할려고합
니다 가능한가요? 안영훈 2012... 현재 2g폰 쓰는 사람임.ㅋㅋ난 원시인. lg에서 2g쓰고 있다가 휴대폰이 말썽을 가끔부려서 기기변경 할려고 함. 통신사는 lg인데 lg기기가 아닌 sk기계로 기기변경 가능함? 본문 시작 SKT 2G 기기변경 제한 SKT 2G 기기변경 제한 이준혁 SKT(알뜰폰)
2G폰 사용자입니다.S
KT 알뜰폰 2G 로 사용중인 휴대폰 모델명이 LG-SD330
입니다.해당 단말기가 오래되어 액정이 고장나서 같은 SKT 2G... SK 2G폰 017번호 10년 넘게 쓰는중입니다. 얼마전 핸드폰을 잃어버려서 이번 기회에 바꿔볼까 생각중인데요..
.같은건 없는 상태입니다.핸드
폰 대리점에서 기기변경 상담받아보니 온가족할인 받고있는것때문에
... 티월드샵에서 일반보상기변 ( 2G -> 2G) 로 휴대폰을 신청해서 오늘 배송받았습니다.
티월드에서 기기변경 신청하니 출고 영업장이 다릅니다 [XXXXX 대리점]-[0X
-XXXX-XX
XX] 이렇게 에러가 뜨면서 기변이 안... 집사람폰이 011번호쓰는데
요 통신사랑 번호는 그대로쓰고싶어하
는데 뭐로 검색해야되죠? 요세도 2G폰 기기변경 되나요? 해버리면 사용기간약정같은
것이 끊겨버리는건 아닌가 고민이되서 말이죠 2g폰은 공기계가 있습니다 3G폰이 약정이 남은 제품이라면 기기변경할 경우 문제가 생길겁니다. 약정부분 제외하고는 3G→2G 기변은 별... 제가 이렇게 쓰는데요. 온라인으로 구매했는데 그렇게 했어요. 작년에 갤2 사면서요. 박스에 "01x기기변경
가능" 써있네요. 2012년까지인
줄 알았는데 2013년인가보
네요. 혹시 2G폰 어떤거 쓰시나요? 파실 의향이... [공지]2G폰 기기변경 으로 선택한 LG의 마지막 투지폰 와인폰4 / SKT용 LG-SV850
IT이야기 2014/04/
19 09:28 전용뷰어 보기 이 글을 적는 2014년 4월 19일 현재... 넘어왔지만, 가끔씩 예전 기기 보관해둔거 보면 쓰고 싶기도 하네요.<
br... 인터넷으로 되는거 같았는데.. 기억이 안나서요 ㅠㅠ 아부지께서 011번호로 2G폰을 쓰는데 지금 쓰는 핸드폰이 오래된거라(기기
변경 해줄때도 중고폰 사서 변경했었어) 좀 상태가 많이 안좋아 티다이렉트에 폴더폰이 보이길래 있네? 하고 가보니 3G폴더폰...
.. 번호... 번호 변경없이는 불가능 하다네 ? 번호 011 쓰는데 번호 변경없이 기기변경 불가능해 ? 바꿔볼까 생각중인데요..
.같은건 없는 상태입니다.핸드
폰 대리점에서 기기변경 상담받아보니 온가족할인 받고있는것때문에
... 아이폰에 들어있는 사진은 어떻게 되나요? 용량자체가 달라서 교체하면 기존의 사진... 전화해서 기기번호 알려주고 유심살테니 보내달라 해야할까요? 있어요 sk 면 22xx 국번은 안될텐데.. 번호 변경이 바로 되는지 잘 모르겠네요 대리점가서 상담... 제품이라면 기기변경할 경우 문제가 생길겁니다. 약정부분 제외하고는 3G→2G 기변은 별... 게 없습니다. 3. 결론 (1) 2g 롤리팝을 사용중이며, 중고폰LTE(통
신사KT)를 구입한다. (2) 대리점가서 유심비 별도 지불 후 기기변경 한다. (3) 그다음날 헬로모바일 유심 데이터 209로 번호이동이 가능한가요...
신청하니 출고 영업장이 다릅니다 [XXXXX 대리점]-[0X
-XXXX-XX
XX] 이렇게 에러가 뜨면서 기변이 안... 안될텐데.. 번호 변경이 바로 되는지 잘 모르겠네요 대리점가서 상담... 스마트폰으로 갈아타야 해요 남편껀데.. sk고 가족할인 50%라 번이나 신규는 안되고 기기변경만 가능한데요 스마트폰에 대해 전혀 모르겠어요 어떤제품에 무난한가요?? 매장가니까.. 갤팝이랑 베가 .. 보여주던데...
잔여 할부금은 당연히 내야 할것 같고. 바꿀폰은 공기계가 있습니다. 이런건 동네... 2g폰사용중인디
,,폰액정이 깨져서화면이 잘안보입니다, 2g폰기기변경안
되나요?? @특럭메니아 2G폰 공기계 집에 있는데 원래 쓰던 기계가 내일 당장 사망할 수 있는 꼬라지라 기기만 바꾸고싶은데 대리점가니까 번호 변경없이는 불가능 하다네 ? 번호 011 쓰는데 번호 변경없이 기기변경 불가능해 ? 대해 전혀 모르겠어요 어떤제품에 무난한가요?? 매장가니까.. 갤팝이랑 베가 .. 보여주던데...
소비자들의 불만이 제기됐다. 장기간 2세대 이동통신 가입자였던 2G폰 사용자가 아이폰을 구매해 기기변경을 할... ... 

#2g폰기기변경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,478건 1 페이지
게시물 검색