순한토너

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 30회 작성일 2019-08-20 04:18:02 댓글 0

본문

순한토너 팍팍 쓰다보니 토너는 세달에 2통을 쓰네요~ 이번에도 변함없이 구매합니다~ hylo****
사용후기입니다.
남겨주신 후기는 럭희 마케팅 자료로 활용될 수 있습니다. 상품 게시판 상세 제목 순한 토너 작성자 스**** (ip:) 작성일 2018-06-
26 17:09:11
조회수 클랍 클린앵 액티브 위즈아웃 알코올 토너... 없네요 그리고 생각보다 촉촉해요. 토너에 수분감 같은거 사실 기대 안하거든요.ㅋㅋ
토너... 수있음 그래서 이제품을 꾸준히 사용해봐야겠음 순한제품 찾는분들 강추 (주)그레이멜린
안녕하세요 이다솜...추출
물이 50% 함유된 그레이멜린 센텔라50토너입
니다. 앞으로도 노력하는 그레이멜린이 되겠습니다...
많이 남아있습니다 그리고 토너는 진짜 써도써도 안줄어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과는 직접... 장미 7/05/201
7 09:34:19
633375평가
마감 30대 들어 피부가 좋아지기 시작한 이유 중 하나로 순한 토너 + 화장솜으로 닦아내기를 습관화한 것이라고 생각해왔는데요.
사실 세안이 귀찮은날도, 토너로 닦고 촉촉한... 순한 토너가 없는 것 같아요. 그런데 아비가일 로션은 건조해서 겨울엔 쓸 수가 없어서... 에이리페어 Px크림 75ml 44,000 29,700원 유해성분 제로의 정말 순한 토너 ㅠㅠ 저는 이런 토너가 필요했어요 ㅠㅠ 요즘 정말 민감해서 토너를 발라도 따끔거리고 눈에 들어가면 시리고, 그랬는데 에이리페어...
이마에는 토너를 화장솜에 적셔 오분정도 올려놓고 진정시키기도 한다. 무엇보다 내 피부에 맞는 순한 토너를 찾아서 너무 좋은ㅋㅋㅋㅋ 재구매의사 물론 100% 다 대용량이 나왔으면 하는 바람이 있을 정도로... 그런지 알콜냄새가 너무 나서 그런지 이제 도저히 못 쓰겠더라구요ㅠ 이제 토너도 다른거로 안 갈아타려구요. 아비가일만큼 순한 토너가 없는 것 같아요. 그런데 아비가일 로션은 건조해서 겨울엔 쓸 수가 없어서... 됐어요~! 처음에는 손에덜어서 찹찹두드려줬는데
ㅋㅋ 어떤분 후기보니까 화장솜에 해도 좋데서 제가... DCS메르덤토너
로 따라해보고 있는데 정말 촉촉하고 수분감 많은 피부가 되는 것 같아요~ 7스킨법은...
여서 추천을 해드려요!! 사용해보니 너무 순하면서도 산뜻해서 완전 만족하는 중이에요~ 깨끗깨끗한...
<네이크업
페이스>스
트레스 제로 토너/순한 대용량 토너 추천! 요새처럼 건조한 계절에는 민감해지기도 쉽기 때문에 피부에 처음 닿는 토너를 꼭 순한 제품을 써야 해요. 하지만 토너의 특징은 한번에 좀 많은 양... ㅠㅠ 요즘 정말 민감해서 토너를 발라도 따끔거리고 눈에 들어가면 시리고, 그랬는데 에이리페어...
민감성피부에 딱이에요~! [내추럴 센서티브 토너] 순한 토너라 민감성피부에 딱이에요~! kbr333 너무 민감해서ㅜㅠ 화장품 고를때 엄청나게 꼼꼼하게 사는데.. 이거는 저자극 테스트도 완료한 순한 토너 여서 추천을 해드려요!! 사용해보니 너무 순하면서도 산뜻해서 완전 만족하는 중이에요~ 깨끗깨끗한...
ID : 2015/12/
08 점성이 약간 있는 토너타입이고 향기가 좋아요. 민감성 용으로 나와서 아주 순하고... 너무 좋은ㅋㅋㅋㅋ 재구매의사 물론 100% 다 대용량이 나왔으면 하는 바람이 있을 정도로... 지금은 전혀 안 그래요.피부 결 관리가 되면서 각질이나 이런 것도 전보다 케어... 50% 함유된 그레이멜린 센텔라50토너입
니다. 앞으로도 노력하는 그레이멜린이 되겠습니다...
화장솜으로 닦아내기를 습관화한 것이라고 생각해왔는데요.
사실 세안이 귀찮은날도, 토너로 닦고 촉촉한... 후기 / 고객선호도 점수를 주세요. 다른고객님들께 유익하고 소중한 정보가 될 수 있습니다. 제목 : 순한 토너 ID : 2015/12/
08 점성이 약간 있는 토너타입이고 향기가 좋아요. 민감성 용으로 나와서 아주 순하고... 순한 토너 찾는데 추천하는 거 있어? 지금 쓰는 건 알콜 성분 들었다고 해서 마몽드 로즈워터토너20
빌리프 토너 순해2018-0
6-04 올영에 독도토너 순해2018-0
6-04 비비 바를 때 브러쉬 써도 돼? 더마콜... 18,500원 이순**** 성분에 나쁜게 없다고 해서 처음에 샀어여 그런데 진짜 순한 토너인것 같아여 원래 여드름이 심했던 피부거든여 10대때부터 여드름이 심해서 고민하구 그랬었는데여 그래서 다른거 쓰면 항상... 가까운 복합성 피분데 여드름은 별로 없고 유분끼 없는 순한 토너 추천해줘ㅠㅠ 쌀뜬물같이 뽀얗고 진짜 쓰면 순한거 같아요 콧물토너라해서 쓰면 끈적일줄 알았는데 끈적이지 않고... 회사 제품들도 정말 많이 써봤는데 여기꺼처럼 순한건 없었네요 정말순해요 다른데꺼는 써봤는데 가끔 피부...그런게
없네요 그리고 생각보다 촉촉해요. 토너에 수분감 같은거 사실 기대 안하거든요.ㅋㅋ
토너... 촉촉하고 순하다는겁니다.
. 저같은 여드름 피부는 순한게 정말정말 중요하거든요 ㅠㅠ 그리고 지금 건조한...쓰는
데도 아직도 많이 남아있습니다 그리고 토너는 진짜 써도써도 안줄어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과는 직접... 찰지거나 쫀득거리는 느낌은 없어요 정말 가볍고 순한 느낌이었어요우선
은 손에 발라... 여드름이 심했던 피부거든여 10대때부터 여드름이 심해서 고민하구 그랬었는데여 그래서 다른거 쓰면 항상... 쪼까니는 망설임 없이 구매!! 더군다나 올리브영에서 1+1행사까지 하니깐... 18,000원 qkr**** 첨으로 토리든 로션구매해서 쓰고있다가 쓰던 토너 다쓰고 토리든 토너 쓴지 일주일정도 됐어요~! 처음에는 손에덜어서 찹찹두드려줬는데
ㅋㅋ 어떤분 후기보니까 화장솜에 해도 좋데서 제가... 19,900원 이세희 90 순한 토너 검색하다가 후기가 괜찮아서 사봤는데정말 괜찮네요. 기초 관리하기 딱 좋은?처음엔 따끔거렸었는데 지금은 전혀 안 그래요.피부 결 관리가 되면서 각질이나 이런 것도 전보다 케어... 지금은 많이 호전된 상태 입니다 다른브랜드화장품
으로 갈아타기도했는데
역시 인스킨제품이 가장 잘 맞아요 순한제품이여서 팍팍 쓰다보니 토너는 세달에 2통을 쓰네요~ 이번에도 변함없이 구매합니다~ hylo****
작성자 스**** (ip:) 작성일 2018-06-
26 17:09:11
조회수 클랍 클린앵 액티브 위즈아웃 알코올 토너... 눅스 토너를 들고왔답니당 ▼ 폼클렌징도 순했는데 토너까지 저자극 순한제품이라서 쪼까니는 망설임 없이 구매!! 더군다나 올리브영에서 1+1행사까지 하니깐... 미샤 니어스킨 이너 모이스트 밸런스 토너 사려했는데 유분끼가 좀 있다네.... 내가 민감한 지성에 가까운 복합성 피분데 여드름은 별로 없고 유분끼 없는 순한 토너 추천해줘ㅠㅠ mas*****
** 알코올없이 순한 토너예요~ 제주 용암해수가 들어서 더 좋은 것 같아요. 요새 7스킨법이 유행이라 DCS메르덤토너
로 따라해보고 있는데 정말 촉촉하고 수분감 많은 피부가 되는 것 같아요~ 7스킨법은...
2014-04-
01 1289 kbr333 저처럼 자주나는 트러블에 사용하기 딱 좋은 토너네요~! 순한 토너라 민감성피부에 딱이에요~! [내추럴 센서티브 토너] 순한 토너라 민감성피부에 딱이에요~! kbr333 배송도 쉬거든요ㅠㅠ 그래서 오프라인매장에서
, 백화점가서 살 생각인데, 순한토너 뭐 없을까요?? 컴포트 크림 리뷰 젠틀 글로우 씨드 폴리싱 마스크 리뷰 에몰리언트 클렌징 바 리뷰 착한성분 순한토너 듀얼 모이스트 토닝 로션 리뷰 조회수 108 착한성분 순한토너 토너인데 넘나 촉촉! 저는 스프레이공병에.
.. 토너를 다싸버렸네요ㅠㅠ
평소에 쓰던 프리메라 오가닉워터를 살까 했는데 일본이 다음주까지 계~속 휴일이라 배송도 쉬거든요ㅠㅠ 그래서 오프라인매장에서
, 백화점가서 살 생각인데, 순한토너 뭐 없을까요?? 않아서 날도 덥지 않아서 매우매우 좋네요 이쪼메디 부스팅 토너의 후기를 포스팅합니다 ~ 가입하면... 빌리프 토너 순해2018-0
6-04 올영에 독도토너 순해2018-0
6-04 비비 바를 때 브러쉬 써도 돼? 더마콜... 기능성화장품이라
니 오홋... 둘째 낳고 아주 어두워진 피부에.. 엄청시리 필요한 녀석이었네요 가볍고 순한 토너라서 찰지거나 쫀득거리는 느낌은 없어요 정말 가볍고 순한 느낌이었어요우선
은 손에 발라... 상품 게시판 상세 제목 정말 순한 토너 같아요! 작성자 윤**** (ip:) 작성일 2019-01-
14 11:08:49
조회수 쌀뜬물같이 뽀얗고 진짜 쓰면 순한거 같아요 콧물토너라해서 쓰면 끈적일줄 알았는데 끈적이지 않고... 모이스트 토닝 로션 리뷰 조회수 108 착한성분 순한토너 토너인데 넘나 촉촉! 저는 스프레이공병에.
.. 성은 363 [이쪼메디 부스팅 토너 ] 부스팅 토너추천 / 순한 토너 안녕하세요 은씽입니다.오늘
은 많이 바쁘지 않아서 날도 덥지 않아서 매우매우 좋네요 이쪼메디 부스팅 토너의 후기를 포스팅합니다 ~ 가입하면... 토너를 꼭 순한 제품을 써야 해요. 하지만 토너의 특징은 한번에 좀 많은 양... ... 

#순한토너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,313건 1 페이지
게시물 검색