문자저장

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 1회 작성일 2019-10-09 21:19:02 댓글 0

본문

문자저장 기종별 동호회 피키 특정인과 그동안 주고받은 문자메시지를 파일 형태로 저장하고 출력 할 수 없나요? 엑셀파일이나 기타;; 이미지 파일도 같ㅇ 들어가면 좋겠는데 말에요 아이클라우드에 저장된걸 꺼내야하나요..
. 저장이 될까요? 예전 안드로원 쓸 때 한번 물어보니 대략 2000개 정도 저장된다구 하긴 하던데 스마트... ? abcdefg ? 저장이 됩니다. 조회도 select '«abcdef
g»' from dual; 이렇게 ?abcdefg
... 엑셀파일이나 기타;; 이미지 파일도 같ㅇ 들어가면 좋겠는데 말에요 아이클라우드에 저장된걸 꺼내야하나요..
. 문자 저장여부가 어디서 차이난건지좀 알려주세요 유동균강사 12-10-14
08:33 2010년2회.
.. 너무 유치한 질문이지만 스마트폰은 문자 저장 몇 개까지 되는지 설명서에두 없네유ㅠ 피쳐폰이 대략 200개 저장되는디, 스마트폰은 대략 몇개나 저장되나유? ㄷㄷㄷㄷ 혹시 저장 용량 제한이 없는 건가유... 레이어의 문자 클릭 > 원하는 위치에 사각박스 (문자열 도구 나타남) >3) 원하는 문자 작업함. >4) 저장버튼 클릭 >5)10
0% 저장이후 오류메세지 나타남(첨부파일
) >6)다시
열면 8쪽(즉 글씨삽입 페이지) 없어졌음... 저장되어있던 문자가 삭제 되질 않으며 새로들어오는 문자도 올때만 한번 내용 확인하고 문자 창을 닫으면 문자함에 저장되질 않고 사라지는 문제가 지속되고 있습니다. 블랙잭 펌웨어 업글을 해봐도 안되고... 베가 사용할때는 보관함으로 이동해서 썼었는데 루나폰은 보관함 같은게 없습니다 ㅡ.ㅡ; 그 많은 문자중에 일일이 검색해서 사용하기도 그렇고, 혹시 다른분들 문자로 오는 쿠폰 같은거 어디다 저장해서 쓰시나요? 편집위원 ********
*@******
.**.** 제410호 ‘묻지 마 해외여행’ 휴가가 악몽 될라 도착해서 받은 문자 저장해두세요 외교부는 본격적인 휴가철을 맞아 ‘해외안전여행’
홈페이지(www
. 0404.go.
kr... 사용하는 ‘SHOW 맞춤문자’ 서비스를 출시한다고 21일 밝혔다. ‘SHOW 맞춤문자’는 현재 30여 개... 등교 하교 결석 지각 등 문자를 미리 만들어 저장하여 필요 할 때 선택하여 사용 하도록 기능 업데이트 하였습니다 = 사용방법 = 상단메뉴 ->출결관
리 -> 출결문자설정 -> 우측 내용 저장 ===> 선택(변경) ===> 저장 사용자 모임 - 옵티머스, 안드로원 (글 수 1,850) 비단 옵티머스 원 뿐만 아니라 스마트폰은 문자 몇 개까지 저장이 될까요? 예전 안드로원 쓸 때 한번 물어보니 대략 2000개 정도 저장된다구 하긴 하던데 스마트... 문자를 아스키 값으로 저장 하던 도중 중간에 '\'문자가 들어가게 되었습니다. '\\'를 2번 써서 집어 넣으라고 하는데... '\'를 1번만 써서... Linux라면 쿼팅하는 것처럼 저장 하는 방법이 있나요? 아시는분... >4) 저장버튼 클릭 >5)10
0% 저장이후 오류메세지 나타남(첨부파일
) >6)다시
열면 8쪽(즉 글씨삽입 페이지) 없어졌음... 몇십통씩 보내야됨 나는 솔직히 스마트폰 메시지 저장공간 무한인줄 알고 샀다가며칠전에 그게... 내용 (문자메세지)을
스크린샷/캡쳐 하세요. -원하시는 부분을 선택 하시고 한장의 사진으로 편집 해보세요. -가리고 싶은 부분을 선택 후 삭제 하세요. -새로 태어난 사진을 원하시는 곳에 공유해보세요! 기능들... 안드로이드 문자저장 어플좀 알려주세요 기본문자나 핸드셋은 문자 저장기능이 없네요 ㅊ참고로 문자 오백개 정도를 ㅓ장할려합니다 입출금내역 문자라... 통장이라 카드생활로는 정리도 잘 안돼고 복잡하고... 400개밖에 안되서 답답했는데요; 갤스는 몇개까지 가능한지 궁금하네요ㅎ 꺼내오는 방법은 뭔가요? 문자열 중에 저런 문자가 포함되어 있으면 중간에 짤려서... runga " \ ' 이런 특수문자들은 입력 받은 그대로 저장해서 다시 그대로 꺼내오는 방법은 뭔가요? 문자열 중에 저런 문자가 포함되어 있으면 중간에 짤려서... 보통 90개~100개
정도 문자 저장할 수 있잖아요. 근데 평생 간직하고 싶은 문자나 버리긴 좀 아까운 문자들 같은 건 주로 어떻게 하시나요? 핸폰에 저장해놓는 걸로는 한계가 좀 있어서.. USB같은 걸로 몽땅 컴터... 하는 것 같더군요..10
00개면 한 3주는 정리 안 해도 될듯...그나저
나 아르고가... 정도를 ㅓ장할려합니다 입출금내역 문자라... 통장이라 카드생활로는 정리도 잘 안돼고 복잡하고... 지정하시나요? ◆ ⓐ ⓒ 이런 특수 문자들 저장할때 jsp 선언시 <@ page contentT
ype="tex
t/html;c
harset=e
uc-kr...
문자 받은거 저장하는거 하고여, 받은 문자 다른사람한테 보내는거 어케 하나여..?? 이것도 소스따로 받아야 하나여...??
그리고..문자 계속 저장하고 싶은데 자동으로 삭제가 되던데.. 어케 하는 방법없나여..?
? 문자 저장해두세요 외교부는 본격적인 휴가철을 맞아 ‘해외안전여행’
홈페이지(www
. 0404.go.
kr... 보통 char 배열에 저장해서 : : ansisitr
ing 변수에 sprintf 함수를 이용해서 char배열의 문자를 : : 저장한 뒤 이걸 저기 위의 함수에 넘기는대요 : : : : : : 식으로 저장되니까 어떻게 해야할지 모르겠습니다..
. 검색해서 사용하기도 그렇고, 혹시 다른분들 문자로 오는 쿠폰 같은거 어디다 저장해서 쓰시나요? 전재원 입력마스크에서 문자저장여부에 대해 설명좀 해주세요2011
년도 1회 문제1번하고20
10년도 2회 문제1번하고 비교할때 문자 저장여부가 어디서 차이난건지좀 알려주세요 유동균강사 12-10-14
08:33 2010년2회.
.. 찼다며 문자가 안받아지네요. 시스템 용량하고 관계가 있을까요? 2010.10.
05 Nsome 트위터 어플이나... 저장이 되질 않고 오류가 납니다. addslash
es했는데도 마찬 가지 입니다. 다른테이블에 있는... 한도됐고, 유심에 복사 하나씩한다해도 어디에 저장되는지도 모르겠어 ㅠㅠ 그리고 추가로 나... 하는데... '\'를 1번만 써서... Linux라면 쿼팅하는 것처럼 저장 하는 방법이 있나요? 아시는분... 여러 가지 상황별로 자주 쓰는 표현들을 재미있는 그림과 함께 다양한 샘플형 문자로 휴대폰에 저장해놓고 사용하는 ‘SHOW 맞춤문자’ 서비스를 출시한다고 21일 밝혔다. ‘SHOW 맞춤문자’는 현재 30여 개... 건 주로 어떻게 하시나요? 핸폰에 저장해놓는 걸로는 한계가 좀 있어서.. USB같은 걸로 몽땅 컴터... 저장되는디, 스마트폰은 대략 몇개나 저장되나유? ㄷㄷㄷㄷ 혹시 저장 용량 제한이 없는 건가유... 전혀 이상없이 저장이 되는데 사용자들의 의견을 받는 필드인 strConte
nt는 특수문자들이 포함되어 있어서 그런지 저장이 되질 않고 오류가 납니다. addslash
es했는데도 마찬 가지 입니다. 다른테이블에 있는... 문자함에 저장되질 않고 사라지는 문제가 지속되고 있습니다. 블랙잭 펌웨어 업글을 해봐도 안되고... 놀랍기 그지없더군요..
.1000개라니
...뷰티폰의 경우에도 KTF와 KGT 수신문자 1000개 저장되고 KTF는 발신문자도 1000개 저장된다고 하는 것 같더군요..10
00개면 한 3주는 정리 안 해도 될듯...그나저
나 아르고가... 저도 그런것으로 알고 썼었는데요. 옵션에서 자동으로 삭제도 체크 확인했는데 갑자기 문자 저장공간이 꽉 찼다며 문자가 안받아지네요. 시스템 용량하고 관계가 있을까요? 2010.10.
05 Nsome 트위터 어플이나... 제목 그대로입니다. 갤스는 문자저장능력이 몇개나 될까요? 전에 듀퐁폰쓰다가 문자저장능력이 400개밖에 안되서 답답했는데요; 갤스는 몇개까지 가능한지 궁금하네요ㅎ 저기 위의 함수에 넘기는대요 : : : : : : 식으로 저장되니까 어떻게 해야할지 모르겠습니다..
. 부분을 선택 후 삭제 하세요. -새로 태어난 사진을 원하시는 곳에 공유해보세요! 기능들... pc sync같은게 없어서 문자를 저장할 방법이 없네..... pc로 연결해서라던지 아는횽들 있으면 알려줘.... 이미 5천개 한도됐고, 유심에 복사 하나씩한다해도 어디에 저장되는지도 모르겠어 ㅠㅠ 그리고 추가로 나... = 사용방법 = 상단메뉴 ->출결관
리 -> 출결문자설정 -> 우측 내용 저장 ===> 선택(변경) ===> 저장 531295 님이 Oct 21, 2006 10:04 AM에 마지막 답글 특수 문자 저장할때 케릭터 셋 어떻게 지정하시나요? ◆ ⓐ ⓒ 이런 특수 문자들 저장할때 jsp 선언시 <@ page contentT
ype="tex
t/html;c
harset=e
uc-kr...
greetboy
문자열을 저장을 하려고 합니다. 아래와같은데 '«abcdef
g»' 특수문자 « » 이부분이 저장이 안되네요. 이렇게 ? abcdefg ? 저장이 됩니다. 조회도 select '«abcdef
g»' from dual; 이렇게 ?abcdefg
... 하나여...??
그리고..문자 계속 저장하고 싶은데 자동으로 삭제가 되던데.. 어케 하는 방법없나여..?
? 내폰은 옵두배이고, 내여친꺼는 아트릭스거등 나랑 내여친이 일때문에 문자를 존나 받고 보내야하거든? 거의 하루에 몇십통씩 보내야됨 나는 솔직히 스마트폰 메시지 저장공간 무한인줄 알고 샀다가며칠전에 그게... ... 

#문자저장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,604건 7 페이지
게시물 검색