금니씌우는가격

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 0회 작성일 2020-01-13 23:19:01 댓글 0

본문

금니씌우는가격 견적이 ㅎㄷㄷㄷ 9,737 2013-05-
06 12:44 김범준 님의 글 금니씌우는가격 궁금합니다.. 아버지께서 병원가니 충치가 있다고 하셔서 치료받아야 할 것같은데 어르신이라 그런지 금니씌우고싶어하
시는 것 같아서요. 여긴 금니씌우는...
금도 영구적 아닙니다. 금니 여럿 갈아봐서 아는데 젤리나 엿 먹는 경우 아니더라도...
씌우느냐와 [2] 금니씌우는 가격은 또한 골드 함량에 따라 달라집니다. 일단 치아의... 씹고 써도 아직 멀쩡하네요;; 글쎄요..가격은
지대치 손상 유무나 여러가지 봐야 하기때문에요..
. 35정도가 맞나요...? 사랑니4개발치.
씌우는거 3개 견적이 ㅎㄷㄷㄷ ㆍ조회: 3672 ■ [김우현] 금니가격이 궁금해요 (2015-04
-23 12:53) 이가 약간 깨진것 같아서 치과에 갔더니 씌워주라고 하더라구요금으로
씌우는게 제일 튼튼하다고 해서 금으로 씌울건데 금니 가격이 얼마인지... 씌워주라고 하더라구요금으로
씌우는게 제일 튼튼하다고 해서 금으로 씌울건데 금니 가격이 얼마인지... 예상하시면 됩니다...06
3-471-31
00번으로 연락한번 주시구요^^ 좋은하루되세요 감사합니다^^ 금니 가격좀 2012-02-
08 2012-02-
08 치과마다 가격이 천지차이입니다.
..여러 치과를 확인해보시는게 좋습니다. 저도 신경치료 끝내고 내일 메우는데 10만원 금니는 40만원 이라고 하더라구요 보통은 금 씌우기 전까지 과정+금 씌우기...해서
한번에... 요즘 금니 씌우는데 54만원이나 하나요? 엄마가 치과가셨다는데 넘 비싸다는 생각이 드네요ㅜㅜ 넘 비싸다는 생각이 드네요ㅜㅜ 가족할인인가 뭔가 해준다고는 하는데.....
........
대학병원 치과서 금니 씌우는 비용이 어떨지... 금니 전체 씌우는 금니 가격 문의 드려요 신경치료 비용도 알려주세요.. 금니 가격에 포함된건지...
아니면 따로 지불해야되는건지
요.. 빠른 답변 부탁 드립니다 어금니가 아닌 게 될까봐 걱정이 돼요.. 금니는 몇 년 주기로 교체해야 한다고 들었는데 그것... 1. 금니대신 은니로 씌우면 안되나요? 가격(40만원)
문제가 아니라 전 금보다 은색깔이 더 좋은듯해서요..
. 하는지? >그리고 메탈로 하면 얼만지랑 기둥을 하나 새우는데 얼마나 드는지 알고 싶습니다... 몇가지 종류가 있습니다. 더 저렴한것을 원하시면 금이 아닌 다른종류의 금속을... 이거 7년전 가격ㅋㅋㅋ 여긴 수원 ㅇㅇ 받기로 하고... 좀 어리둥절하네요.
. 너무 비싼거 아닌가 싶어서요 이 가격이면 너무 비싸지... 약할 수밖에 없습니다<
BR>그래
서 금속이나 고강도의 플라스틱재질의 보강기둥을<
;BR>넣
고 금니... 충치녀 (2668) 금니씌울때 최소 35이라고 했는데, 거기다 코어가격 10만원이라는 걸 나중에 알았습니다 원래 따로 따로 계산하는게 맞는지요 루덴 안녕하세요? 항상 정성을 다하는 루/덴/치/과 입니다. 크라운을... 2. 그리고 씌우는거 말고 때우는건 얼마이나요? 충치범위 가운데가 깊게되있고 범위가 넓을경우 금... 40만원 이라고 하더라구요 보통은 금 씌우기 전까지 과정+금 씌우기...해서
한번에... 18년전쯤한 금니를 다시한번 해주고 싶은데 기존 금니 가격빼주고 하는건가요? 근데 금니 이거 튼튼하네요 18년이나 씹고 써도 아직 멀쩡하네요;; 글쎄요..가격은
지대치 손상 유무나 여러가지 봐야 하기때문에요..
. 가격에 포함된건지...
아니면 따로 지불해야되는건지
요.. 빠른 답변 부탁 드립니다 게다가 보험까지 차이나니 ㄷㄷㄷ 가격차이 많이 나죠 ㄷㄷ 아말감이 뭐 저리 비싸나요? 그리고 아말감은...좋
을듯 합니다. 금도 영구적 아닙니다. 금니 여럿 갈아봐서 아는데 젤리나 엿 먹는 경우 아니더라도...
치료받아야 할 것같은데 어르신이라 그런지 금니씌우고싶어하
시는 것 같아서요. 여긴 금니씌우는...
곳이 오래되어 약간 시려 치과갔더니 더 이상 아말감 때우기 어렵다고 금니 씌워야한다는데요
. 여기서 질문 1. 금니대신 은니로 씌우면 안되나요? 가격(40만원)
문제가 아니라 전 금보다 은색깔이 더 좋은듯해서요..
. 홈이 많이 생겼다고 금으로 씌우는 게 좋다고 하시는데.. 전 가격은 전혀 상관 없거든요. 얼마가 됐든 제...행복했던
어금니가 아닌 게 될까봐 걱정이 돼요.. 금니는 몇 년 주기로 교체해야 한다고 들었는데 그것... 되시구요 치아색이 나는 도자기 치아로 씌우는 경우는 개당 30. 40. 60 만원 정도 예상하시면 됩니다...06
3-471-31
00번으로 연락한번 주시구요^^ 좋은하루되세요 감사합니다^^ 금니 가격좀 2012-02-
08 2012-02-
08 씌워야 한다고 하더라구요가격도
중요하고, 한번하면 오래써야하잖아요
그래서 여기저기 잘 알아보고있는데요
... 홈페이지를 개설한지 얼마되지않아 부족하지만 많이 사랑해 주세요*^.^*
찾아주셔서 감사하구요 금니씌우는 가격은 28만원부터 몇가지 종류가 있습니다. 더 저렴한것을 원하시면 금이 아닌 다른종류의 금속을... 동네병원서 35만원 불럿는데 대학병원가서 치료받아볼까 해서요 대학병원은 아무래도 더 비싸겠죠? 아는분 있어서 가족할인인가 뭔가 해준다고는 하는데.....
........
대학병원 치과서 금니 씌우는 비용이 어떨지... 스파클치과 박대영님의 글입니다. >제가 원래 쓰던 금니가 빠져서 금니를 다시 씌어야 하는데 가격이 얼마나 하는지? >그리고 메탈로 하면 얼만지랑 기둥을 하나 새우는데 얼마나 드는지 알고 싶습니다... 궁금합니다. 금니가격문의합니
다. 전체적으로 금니씌우는 가격과(안에 기둥세우는것까지
) 부분적으로 금니씌우는 가격이 얼마정도하는지 궁금합니다. 그리고 레진비용 까지요.. ㆍ조회: 3168 ■ [차현서] 금니 가격좀 알려주세요! (2014-09
-18 16:03) 이가 깨져서 치과에 갔더니 씌워야 한다고 하더라구요가격도
중요하고, 한번하면 오래써야하잖아요
그래서 여기저기 잘 알아보고있는데요
... 치아색으로 떼우는 비용과, 금니로 떼우는거랑 금니로 전체씌우는 가격좀 알려주세요. 온라인 상담은 문진만으로 이루어지므로 반드시 치과를 방문하시어 정확한 진단과 치료를 받으시기 바랍니다... 백승민 금니씌우는 가격좀 알려주세요. 어금니가 많이 썩어서요. 금니씌우는 가격은 어금니를 [1] 금니가 어떤식으로 치아를 씌우느냐와 [2] 금니씌우는 가격은 또한 골드 함량에 따라 달라집니다. 일단 치아의... 많거든요 11-03-07
09:33 안녕하세요. 필립치과 입니다. 금니씌우는 것 (크라운)은 약 40만원... 이루어지므로 반드시 치과를 방문하시어 정확한 진단과 치료를 받으시기 바랍니다... 동네 좀 유명하다는 치과엘 가서 검사 받았는데요 금니 씌운거들어내고 다시 치료 하고 씌워야하는데 55만...치료
받기로 하고... 좀 어리둥절하네요.
. 너무 비싼거 아닌가 싶어서요 이 가격이면 너무 비싸지... 꼼지락도사 기타 | | 신경치료하고 금니씌우는 가격하고 부분금니 가격알고 싶어요엄마하고 애들 둘이 썩은이가 너무 많거든요 11-03-07
09:33 안녕하세요. 필립치과 입니다. 금니씌우는 것 (크라운)은 약 40만원... 각각 가격이랑 치료하는 시간이 궁금합니다.빠른
답변 부탁드리겠습니다
. <FONT
size=1&g
t;안녕하세요 고객님...때문
에 약할 수밖에 없습니다<
BR>그래
서 금속이나 고강도의 플라스틱재질의 보강기둥을<
;BR>넣
고 금니... 충치 금니보다 비싸게 나오겠죠???ㅜ
ㅜ Re : 충치가 많거나 구멍이 많을수록 금니 비용이 늘어나나요? 여...사진으로
볼 때 떼우는 치료는 부위가 커서 씌우는 치료를 할 수도 있고 경우에 따라서는 신경치료를...
김상훈 제가 이가 썩어서 금니를 씌워야 한다는데요 (4군데 정도) 1. 금니 씌우는데 가격이 얼마정도 인가요? 2. 그리고 씌우는거 말고 때우는건 얼마이나요? 충치범위 가운데가 깊게되있고 범위가 넓을경우 금... 가격이 얼마정도하는지 궁금합니다. 그리고 레진비용 까지요.. 때 떼우는 치료는 부위가 커서 씌우는 치료를 할 수도 있고 경우에 따라서는 신경치료를...
난 위쪽 어금니였고 신경치료하고 나서 금니로 씌웠는데 45만원줌.. 심지어 이거 7년전 가격ㅋㅋㅋ 여긴 수원 ㅇㅇ 따로 계산하는게 맞는지요 루덴 안녕하세요? 항상 정성을 다하는 루/덴/치/과 입니다. 크라운을... ... 

#금니씌우는가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,474건 1 페이지
게시물 검색